Если Форекс единственный источник дохода, важно иметь "финансовую подушку" Это я убедился на себе. Это сумма, которая покроет расходы на несколько месяцев (например, 3–6 месяцев). Это поможет не паниковать, если рынок будет нестабильным, и даст...
Здравствуйте! Текущая ситуация на валютной паре GBPCAD на четырехчасовом таймфрейме позволяет рассматривать продажи. Курс на данный момент составляет 1.79800 и это важный ориентир для меня. Я ориентируюсь на уровень 1.75135, при котором предполагаю...
Платина: 1. Перенос стопа. 2. Добавление на сигнале "Блюдце".... которое я не сделал. Однако сделаю, если цена нечаянно, нежданно или невзначай)) вернётся, пусть кратко, на этот уровень)): Не убрались первая и вторая, не правильные картинки....
Все прошло, как и ожидалось, от указанного ранее мной диапазона краткосрочных поддержек локальных минимумов 1.03712-03422 на третьем этаже дорогие друзья и уважаемые коллеги. Довольно уверенный сигнал от покупателей евродоллара в завершение текущей...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EUR/ZAR видим, что на этой неделе быки попытались взвинтить котировки по паре, но как говорится пороху хватило не на долго, только по сути на понедельник. В дальнейшем пара перешла к снижению, а сегодня ,...