Да, отчаянные попытки быков прорваться выше 0.6286(дно канала 3/8) больше вызывает сочувствие, чем восторг от их упорства. Я пока продолжаю ожидать снижения пары на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD до поддержки 0.6225(вращение разворот 2/8)....
Привет, Танюшка! Да такая себе попытка, что не удивительно на фоне бегство от рисков и слабости фунта, что вызывает привлекательность к американской валюте. На часовом тайм фрейме GBPUSD у меня забрали цель 1.2390(дно канала 3/8), осталось дело за...
Здравствуйте, коллега!! Вот и сегодня, USDZAR продвинулся ещё ниже, и достиг уровень поддержки 18.313, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. На данный момент, цена уже достигла уровень сопротивления...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90995 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.03250 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Индикаторы пересеклись и...