Так и должна быть такая торговля, которая не сливает. Если торговля всегда сливает все депозиты, то там, конечно, получил бонусы, сумел вывести, набрать прибыль, уже хорошо. Ждем новых бонусов. И это будет продолжаться бесконечно, и всегда будет...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.7532. При поднятии цены графика до уровня 1.7573, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.7491. Не исключено, что картина со временем может...
USDCHFВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
#CL Добрый день. В настоящее время наблюдается восстановление стоимости нефти после тестирования уровня поддержки 55–57. На таймфрейме H4 цена стремится к уровню сопротивления 61.50–62.10. По достижении данного уровня можно будет рассмотреть...
В продажу я тоже открывался, но на данный момент эта продажа ушла в минус, пускай и в небольшой. Но больше меня сейчас интересуют именно покупки, а точнее их фиксация, потому что сомневаюсь что этот рост будет ещё долго продолжаться. Ну а пока жду,...