Вот и у меня в последнее время на золоте вечером совсем не получается точно спрогнозировать движение золота. Уже думал не заходить на нем вечером, но увидем довольно хорошее движение в сторону севера все же решился открыться на откат так как и так...
Доброго утра! Ушли по золоту в дикий флэт, который мне ничего хорошего принести не может, но боковик получился уж слишком узким, и выйти из него можем в любое время, как ложно, так и истинно. В любом случае мысли по поводу того, что нужно пробивать...
Смешная ситуация на графике. Пока пишу, скорее всего, новости по иене выйдут, и график уже будет другой. В общем, не трейдинг, а какой-то секс, иена (она же гейша) шаловливо раздевает и уже добралась до трусов (от прибыли мало чего осталось). Да...
Приветствую, коллега! По XAU/USD для меня как бы идет снижение - должны бы идти на юга. А у нас опять на сегодня просматривается построение бычьей свечи. И что с этим делать теперь... Пройдусь подробно по показаниям индикаторов по показаниям...
Сaesar-146 Номер торгового счета (логин): 65543254 Пароль инвестора: cRy9G2Oa Сервер:...