AUDCHF: График М15. От уровня yLow: 0.56948 пятницы цена ушла выше дневного пивота FPV: 0.57170 и остановилась возле уровня сопротивления MR1: 0.57282.Если цена уйдет ниже дневного пивота, то снижение может продолжится к уровню поддержки S3:...
Доброго дня. Да изменения на Bitcoin у нас скорее символические и сегодня в том числе, на выходные дни то понятно, но и сегодня не решились куда-то двигать. В последнее время американская сессия действительно оживляет первую криптовалюту, а как оно...
Валютная пара GBPAUD. Сейчас торги по паре GBPAUD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.98407 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
С его зарплатой и не в такое г.. можно влезть. Но как он меня уговаривал тоже купить, что не пожалею, что не нужно будет сидеть у терминала, что..А я ему все пытался объяснить что не сижу я))Я не торговал криптой, у меня фермы стояли))) А я просто...
Продолжаем рассматривать сценарий на природный газ NG. Как и ожидалось, открытие рынка произошло сегодня через нисходящий гэп. Сегодня мы будем рассматривать уже новый контракт, так как до экспирации на 2,25 осталось пару дней. И так, все актуальные...