Сомнения есть у меня вот и не открываю снова, пережду 5 минут, а потом решать не спеша. Это уже какой раз верный вход был? Считаем! Сегодня понедельник, заметка, чуть не забыл про дневник, история и продолжение как я торгую по индикатору волн....
Приветствую всех. Золото (Gold) уже дошло до середине 29-й фигуры. Но вот на финальный рывок к целевому уровню 3000$ сил пока не хватает - уже 4 дня топчется на месте. С одной стороны, такая консолидация предполагает хороший импульс. Технически,...
Я использую разруливатель с двухсторонним усреднением по настройкам в приложении в архиве....
Результатов может не быть долгое время. Что с того? Если никакие выводы трейдеры для себя особо не делают, и видимо пренебрегают всеми правилами торговли. Говорить об стабильности на рынке форекс невероятно сложно, более того многие результаты не...
Spot Silver - Daily - перспектива роста остается актуальной? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 25 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли Spot Silver - Daily - обзор вариантов движения c...