Не, я сейчас и не рассчитываю отбить убыток. У меня ведь остатки улетели по стоп ауту, так что отрабатывать убыток не надо. Со стопами мне пока надоело работать, так что буду что-то другое предпринимать. Пока как вариант думаю с нефтью поработать,...
Вечер добрый, alexpor55! Закрыли сегодня, даже выше сопротивления 1.0376(остановка разворот 1/8) запрыгнули как видно по дневному тайм фрейму EUR/USD ниже, хоть и не надолго. Скоро закрытие дня и я ожидаю увидеть сохранение торгов под уровнем...
Спасибо. Всё пока хорошо. Сейчас оставил торговать только своего робота. Прибыль выведена намного больше 200 процентов. На одном торговом счёте добавил 200 долларов и депозит 400 долларов. Другой счёт прибыль выведена более двухсот процентов и...
Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 0.56214, а по низам уровень - 0.55999. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...
Всё возможно. Можно и с небольшим депозитом зарабатывать хорошо. У меня три реальных торговых счёта открыто специально для торговли роботами и чисто позолоту. Начинал с 500 долларов. Счета на 200, 200 и 100 долларов. Прибыль постоянно вывожу. К...