Рублику привет. Если посмотреть на недавнее мощное ралли по Cardano (ADA) то поддержку, по графику Н4 покупающая сторона нащупала возле 0.9270, правда это всё равно не разрешило вопрос, о возобновлении бычьего тренда. Больно сильным сформировалось...
С советником не всё так просто. Я им торговал на пятнадцати минутном ТФ по евро/доллар и по фунт/доллар. Там было сплошное снижение цены, с небольшими откатами, и советник работал на продажах. Сделки я закрывал вручную. Вчера попробовал торговать...
Полным ходом происходит развитие нисходящего тренда по паре EURCAD на графике дневном и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как гистограмма ОсМА, так и гистограмма АС вышли из...
Ну смотри по котам я купил вип вроде за 30 или 35 долларов на тот момент и сейчас по заданиям у меня всегда +-600 токенов приза. Думаю к концу будет намного меньше, но возможно получу примерно 500 токенов котов, если курс вырастет будет профит не...
# NZD/USD / NZDUSD Приветствую! По валютной паре NZDUSD если рассматривать график М30 у нас сейчас восходящий тренд и при росте цены ранее был пробит уровень с дневным сопротивлением на отметке 0,5639 и цена смогла закрепиться выше уровня,...