EURUSD. Привет. Ну да, так и есть. А если ещё правый глаз закрыть, то колов вообще не видно. Как вариант можно пользоваться таким видом анализа. Шутка. Так точно. Вчера говорил, что уровень баланс поднимают, вот что у меня получилось со свежими...
GBP/USD Если открыть недельный таймфрейм мы увидим, что пара gbp/usd продолжает торговаться в рамках уверенного восходящего ценового канала. Причем в пределах восходящего канала пара торгуется с начала 2023 года и по текущий момент времени. Ранее я...
Меньше чем 23 нельзя... Потому что открытие в 14-00 каждого часа будет уже через 3 часа...каждый час в сутках-это 23 часа и 23 терминала (ну или вкладки).. Я и написал что автор не зря это время закодил... Но если желающие есть побаловатьсяпусть и...
И добрый субботний день Виктор! Хорошего отдыха! Да, согласен, отработка новостных данных в пятницу была весьма техничной. Сначала курс пары EURUSD вполне ожидаемо пошел вниз, далее получили весьма резвый подскок к сопротивлению 1.1383, ну и потом...
EUR/USD. Приветствую спекулянты Евро не коснулось 1.1260+-, не достало в своем южном порыве 5п, и не в начале недели, а в четверг, но то не суть. Кароч. Евро на следующей неделе коснется отметки 1.1160-1.1180+-.......