Налицо стремительный рост котировок черного золота на рынке и констатирую развитие восходящего тренда от уровня поддержки 67.00 по CL. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
Интерес большой к покупкам по паре USDCHF на назначенном графике дневном и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8735. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вошла в...
Выгодна ли инвестиция? По фонду "Пассивный доход" написано о том что годовая доходность до 23%. Это неправда и написано это специально для финансово-безграмотных людей. Мне нужна не теоретическая а фактическая доходность и она составляет 13,3%. По...
Здесь сразу хочу отметить, что республиканцы для прихода к власти использовали яркую фигуру, которой оказался Трамп. Другой яркой фигуры там не было, поэтому взяли его. была бы другая яркая фигура, республиканцы выбрали бы ее для продвижения в...
Котировки EURUSD продолжают рисовать нисходящий канал регрессии и должна сказать что это затишье перед бурей, а вот буря начнётся завтра. По крайней мере ожидаю расширение канала в сторону 1,0100. Проблема лишь в новостях по США которые далеко не...