Доброе утро! Твой вариант с продажами пот GBP/USD оказался лучше, чем мои попытки продать от 1.2490. Остается надеяться, что ты все таки решился открыть сделку, ведь не всегда отложками можно заходить ведь. Честно говоря, вчерашние торги меня...
С профитом, Макс! Продолжаем в том же духе! По объемам за вчерашний день можно отметить небольшое пополнение сопротивления на 1.0565. В деньгах же перевес вниз усилился, добавились дальние контракты (апрель и май, двойные V). Пока сложно сказать...
Доброго времени суток. Поверьте смысл есть, за прошлый год мне удалось с одного счета вывести несколько тысяч евро. Так что деньги есть там и не маленькие. Торгую дисбалансы. А как известно цена всегда стремится к балансу. Валютная пара...
Величина депозита должна быть адекватной. И наличие ста долларов на бонусном депозите ни о чём не говорит, если человек умеет только ставить стоп лосс и не умеет выводить ордер из просадки. В этом случае будет слив медленно, но верно, а вот будет...
EURAUD. 28.1.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и...