#USDX. 28.1.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Теперь посмотрим на...
Хорошего тебе дня ! Дима, мне легче обосновать текущее снижение с технической стороны, потому как аналитика пошлин на полупроводники и лекарственные препараты, не самая сильная моя сторона . Безусловно, таким моментам и сам радуюсь как ребенок,...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график AUDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.6283. Последняя свеча закрылась на...
Не уже перестал стараться завышать лот - не благодарное это дело завышать лот, сегодня завысил - повезло. а завтра завысил и получил слив депозита, поэтому все есть депозит, и для всех сделок один и тот же лот, ни каких больше, жахов и так далее....
Доброе утро, Камилочка! Вернулся, но ненадолго. На следующей неделе снова ехать. А у меня ожидания по EURUSD вчера совпали с реальностью. Сначала ждал рост пары с обновлением предыдущей вершинки 1.0517. Её обновили, но совсем чуть-чуть. Новый...