Привет. Я долго не мог понять, как и на чём строиться доход, та даже было не понятно что искать в интернете по этому поводу. И ты правильно говоришь те кто остался и продолжили в этой теме варится добились определённых результатов. Конечно я на...
Даже года мало. Некоторые ситуации и за год опыта модно не увидеть, они случаются не так часто. Даже после года впервые попав в какую-то ситуацию можно на ней хорошо потерять. Ну собственно многие в этот момент полностью депозит теряют. Потому что...
Закончили торговую неделю в паре USDJPY скучно и вяло, что и следовало ожидать, праздники все-таки. Настрой по-прежнему остается южным, а ближайшая цель продавцов расположена около 141,60 (с небольшой погрешностью). Если закрепятся ниже, тогда...
В валютной паре GBPJPY торговую неделю, как и во многих других парах, закончили в режиме "неопределенность". И скорее всего первые дни новой недели также не принесут каких-то изменений. А вдруг? Ведь за выходные могут чего-нибудь наговорить,...
В текущий момент времени на графике EUR/JPY видно, что сейчас делают, что то похожее на набор новых торговых позиций по объёмам и по этому в ближайшее время котировки целенаправленно могут не пойти толком ни туда и ни сюда, а если мои догадки...