Думаю с этого счёта вывел больше чем сам счёт. А месецамр находиться в просадки и при этом ничего не выводить, это мне не интересно. Когда выводишь есть какой-то стимул для торговли понимаешь что что-то получилось взять. А если счёт пускай даже и...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы...
Так как поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд по паре CADJPY после отбоя цены от уровня 110.45 с разворотом цены вниз, то лучше стало продавать, чем покупать. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова...
После того, как цена на природный газ #NG в рождественскую неделю начала снижаться от максимума на отметке $4.006, а затем продолжила снижение, правда со всплеском вынесшем цену до отметки $4.200, на завершающейся неделе цена вновь пошла вверх,...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Прогноз и анализ рыночной ситуации по инструменту. 4 Часовой тайм-фрейм. Проанализируем прогноз движения валютной пары/инструмента с помощью сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, с...