Поздравляю с . Отличный расчёт и тейка и стопа! Я тоже в качестве возможных целей по снижению рассматривала 1,0220, исходя из дневного ATR.На сегодня цели по снижению можно рассматривать на сопротивлениях - 1,0278; 1,0264 и 1,0249 по индикатору,...
Котировки нефти марки Brent завершают торговую неделю ростом вблизи отметки 79,52 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции по нефти. Цены ушли вверх от области 77,52, что указывает на давление со стороны...
Ох, святая наивность... Во-первых, по 10 сделок мы УЖЕ исполнили. Осталось отработать объемы. Мне надо было отработать 4 лота, за пятницу я отработал 2. Как Вы думаете, сколько времени мне надо, чтобы отработать еще 2 лота? Мы же всех...
Печалька... Да уж. Мой торговый отчет очень краткий (в виде скрина), потому что по-прежнему ничего особенного не происходит (плюс/минус 5 баксов болтанка): ...
GBP/USD Мое почтение и доброго дня! Торги прошлой недели для валютной пары GBP/USD окончились очередным сильным падением котировок британского фунта на публикации позитивных данных из США по уровню безработицы и прочих показателей по рынку труда, на...