Привет. Что касается валютной пары USDJPY, ее движение очень не предсказуемо. Вроде бы с точки зрения технического анализа, проситься более крупная южная коррекция. Так же мы ее ожидали когда котировки были у отметки уровня 156.00. Но увы, как...
Здоров. Ладно, если было бы что собирать. Несут всякую ерунду бестолковую. Поэтому и ИИ постоянно дезу так же пихает. А на самом деле... Сделал монетку. Бесплатно выпускается. Вот пара часов прошла, а она никому не пригодилась)) Так что надо...
Добрый день! Рассмотрим любимый GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.2031. Для анализа используем Close предыдущей цены 2.1969. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик. Используя...
Доброго дня Наталия! Ну на дневных графиках, да. Здесь процесс долгий. Ну как бы откат вверх мы получили, была надежа на начало севера через откат вниз. Но вчерашний день вновь перечеркнул все бычьи надежды и сегодня мы идём к своим дневным...
Приветствую, коллега! Могу опять поделиться радостью от любования тем, как отрабатываются прочерченные уровни по макушкам зиг-загов. Как видно по скрину ниже: опять цена четко приподнялась конкретно к верхней ленте моих восходящих каналов. Ни выше-...