Играю на chess.com, играю давно, уровень КМС. Больше нигде не играю. Блиц, 5 минут каждому на партию. Рейтинг меня не волнует. Мне интересен сам процесс игры. За белых люблю играть королевский гамбит, за черных защита Каро-Канн. Люблю играть...
Всем привет! По XRP. Смотрим цену по XRP на ближайшее время и сегодня, он вырос до 2.73 . Как всегда , купить на уровне 1.77 его не удалось , а только с уровня 2.44. Аналитики говорят, что ожидается, что цена XRP может снизиться на 4.49% и упадет до...
Приветствую, коллеги!! По сравнению со вчерашним днём, сегодня EURGBP просто проторговывался на месте, и только продавцы попробовали преодолеть уровень поддержки 0.8319, но им это не удалось, и поэтому пара продолжила топтаться на месте. К стати,...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идут покупки по паре. Вчера также север наблюдался по паре. На дневном графике просматривается север в последнее время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать другие варианты....
Евгений, по нашему торговому инструменту есть мысли, что образуют головы и плечи, но продавать у меня что-то рука не поднимается. Хотя можем в принципе локально упасть примерно до отметки 95.66. Туда около сотни пунктов. Если же пойдём на...