Приветствую коллега. Провел очередной анализ графика дневного по паре EURJPY и выделил восходящий канал. Как раз в рамках бычьего сценария рассчитываю на рост цены через прохождение площадки уровня 1.1170, что пересекается с верхней границы...
Входить в короткую позицию по паре GBPUSD при условии прекращения коррекции цены вверх на графике четырехчасовом. Тренд остаётся нисходящий и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Ну что, мое вангование на сегодня по USD/CAD получается в сторону отработки нисходящего движения. О, какое заключение я сходу выдала, но ведь теперь и аргументы для обоснования нужно подобрать, а то пальцем в небо тыкать все мы горазды. Для меня...
Какой счёт для этого ты собираешься использовать? Тот, который принимает участие в конкурсе "Инвестиционный портфель под другим соусом"? Пожалуй, что так оно и есть. Если что-то приносит пользу, то потратить на такое деньги бывает не жалко. Если...
Да это понятно. Только после любого курса остаются вопросы, которые в этом курсе остались без внимания. Потому что люди разные и торгуют разное. Самое интересное, когда занимаешься с преподавателем индивидуально и он дает тебе решения твоих...