Никokers Номер счета: 22762199 Сервер: InstaFinance-UK.com Сумма средств на счете: 30.00 USD Номер попытки: 2 ...
Доброе утро, Tata07! Ну да, четверг на данном инструменте закрылся бычьей свечой и цена на тот момент выше уровня 4600 была, что уже отменяет сценарий с продажами. Но у меня так до конца недели и не появился сигнал к покупкам. Там вообще в пятницу...
С новой торговой неделей, Наталья! Нет, не продавала. Я зафиксировала покупку на 0,7900. И от 0,7820 открыла покупку. Сейчас она в просадке. Решила еще от 0,7760 выставить отложенный ордер на покупку. Я тоже думаю, что будут торговать флет....
USD/RUR Очередное аккуратное понижение ставки ЦБ практически не повлияло на движение инструмента. Но ставка показывает, сколько ЦБ печатает денег, пузырь то надувается? Население кладет деньги на депозиты, а банки эти деньги размещают в ЦБ как раз...
Что касается пары EURUSD, то тут ситуация для меня остается не простой, потому что по прежнему нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. Также стоит отметить, что открылись с небольшим гэпом, который сразу же перекрыли и даже продолжаем...