EUR/USD. Ха-ха, а я думал это только у меня такая ерунда, когда цена не доходит до профита несколько пунктов и разворачивается в противоположную сторону. Далеко даже ходить не надо за примером, вот на паре американский доллар канадец буквально...
Главное - не превращать уверенность в прогнозе в догму, потому что рынок живой и цена может развернуться в любой момент. Гибкость в торговле важнее слепого следования плану, особенно когда дело касается просадки. Умение перестраиваться на ходу, а...
#NG Газ всю неделю показывал тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Да как сказать, ну может в среднесрочной перспективе думать и не стоит о снижении на Bitcoin, но в краткосрочной вполне себе напрашивается коррекция. Подозрительным является уже то, что не дали продвинуться выше 95000, это сильное сопротивление и...
EURUSD. Даже если сюда спустимся уже хорошо, а могут и этого не дать. Привет Leon77. На данный момент считаю коррекцию не законченной, может конечно и не прав, всё что нужно сделали, и можно с текущих начинать новый виток роста. Почему считаю что...