Ну планы вижу грандиозные! Главное, чтобы все получилось. Да, бывает и такое, причем даже в больших кампаниях - человеческий фактор это такое, всегда есть риск, что можно жахануть на каком то верняке - один из мощнейших примеров падение цены...
Привет. Что касается продолжения северного тренда, с моей точки зрения, сыграет свою немаловажную укрепление стоимости GBPUSD выше уровня 1.2600. На этой недели, получилось выйти выше уровня 1.2600. И теперь если придерживаться дальнейшему роста,...
Здравствуйте, Михаил. Я тоже иногда заглядываю на недельный график данной валютной пары, но, как правило, делаю это на выходных, после того, как закрывается очередная торговая пятидневка. Крайняя медвежья свеча на этом таймфрейме зафиксировала...
Учитывая, что под конец недели Нефть еще ниже опустилась, то тут скорее всего продажи пока следует отложить. Хотя мне то по сути без разницы где входить, но твоей стратегии тут явно хороших точке входа не будет. А вот с покупками сомнительно, так...
Сейчас цена отлично подросла и я могу спокойно все убытки закрыть, но я считаю что не стоит этого делать, меня жаба задавить все что наторговал пустить на убытки, думаю что в следующем месяце еще парочку прикрою с минусом как только наторгую чуть...