#GOLD Вот как Трамп будет забирать Гренландию? Я думаю просто договор какой то будет с Данией, будут базы США там и не будет китайских баз например, по панамскому каналу думаю всё сложнее, забрать как? Ввести войска свои ? Ну бред, сильно Трамп...
Входить в короткую позицию по паре GBPUSD при условии прекращения коррекции цены вверх на графике четырехчасовом. Тренд остаётся нисходящий и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Следующий отчёт по моей торговле. Из 23 закрытых сделок 17 получились убыточные, одна безубыточная и остальные 5 прибыльные. В рынке открыта одна сделка. Общий убыток немного уменьшился и теперь составляет минус 18,5 процентов. ...
Когда анализируем американские индексы, то наряду с DowJonex, Nasdaq следует смотреть и индекс SP500. Как и первые два индекса о которых я упомянул индекс SP500 тоже находится в коррекции и волна коррекции по всем им троим совпадает своей...
Когда цена намного выше средних цен, то и правда спешить не стоит, есть время все обдумать, да и это же не краткосрочное инвестирование или торговля, где как раз и промедление может обойтись дорого. Вот за двое суток на битке как повалились, так...