Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Monday December 23, 2024 г. EUR/GBP в течение дня: отскок по направлению к 0,8309 перед восстановлением понижения. Наша точка разворота располагается на уровне : 0,8309. Наше...
Иметь бы прибыльную стратегию, чтобы можно было применять на практике. Автоматизировать не так уж и сложно. Сейчас легко найти программистов, которые сделают советника за 5 или 15 тысяч рублей. В контексте прибыли от разгона, это мелочная сумма...
Привет, Сергей! GOLD, D1. Основной уровень для золота на D1 – 2679.84, и, вероятно, эта отметка будет нелёгкой для покупателей. Скорее всего, как только мы коснёмся её, начнётся снижение до уровня 2619.23, где пройдёт тестирование на южный тренд,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8951) Если цена ниже не пойдет буду...
Прогноз по паре AUDCAD. Медведи на славу потрудились и подготовили момент для дальнейшего движения на юг. Южный вариант прогноза движения пары на текущий момент является для меня более профитным, чем движение вверх. На текущий момент рассматриваю...