EURUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.04166 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.04471) и 50%(1.03949). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой GBPUSD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.25632 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Без индикаторная торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ на демо. Сегодня 23.12.24 без индикаторная торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ продолжилась на демо счёте № 754, хотя ордер в просадке, разруливание которой продолжается....
Привет всем! Валютная пара AUDJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
USD/CAD Привет! На сегодня по паре USD/CAD все достаточно предсказуемо и мы с вами можем наблюдать за попытками активного роста и продвижения пары USD/CAD вверх, так-как на нее воздействуют активные покупатели и по приемлемой цене наращивают свои...