EUR/USD. Привет Володя! Честно говоря, когда начала рассматривать твой скрин, то удивилась, что у меня свечи какие-то другие сформированы... Ну да ладно. Раз ты предложил новый формат анализа рынка, то с удовольствием его продолжу, если конечно...
Шорты одно из направлений маржинального кредитования, которое в зависимости от тарифа обходится во сколько то там годовых процентов. В том то и дело, что многих тут держит форум, а форекс вообще не держит и многим в принципе до форекса никакого...
Здравствуйте! Интересная валютная пара GBPCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.8476. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.8539. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...
На тот момент деньги были заработаны на тапалке, поэтому подтверждающего сообщения на почте не было. Не уверен, что оно им подошло бы. Я отправлял скрин экрана приложения, где чётко указывалась сумма выплаты. Их он не устроил, просили более чёткую...
EURGBP. 31.3.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...