Привет. Да я с тобой согласен одного желания мало, для этой профессии должна быть предрасположенность скажем так, есть люди которые просто рождены для такой профессии, ну и конечно одним даётся эти знания легко, а некоторым сложно. Не мало важную...
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике пары движение идет в боковике в последнее время. Интересно, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Посмотрим на...
Валютная пара USDJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 156.346 и все свои продажи буду...
GOLD Доброго дня! Сегодня на Европе золото решило "повеселить" честной народ. Волатильность прямо на загляденье. В данный момент штурмуем минимумы дня. Вероятно, мы его дожмем и уйдем далее на юг. В таком случае поход до 2730 будет вполне ожидаем....
Доброго времени. Выше реально область очень сильных сопротивлений. Учитываем и то, что поводов для роста нет. Значит имеем очень высокую долю вероятности, что котировки снизятся. Самое время вести торги в сторону юга. Медвежьи настроения набирают...