USD/MXN Ну здесь видишь опять как получается, подъём пары Доллар/Мексиканское песо от поддержки 16,97 прошёл аккурат в то время, когда индекс доллара США пошёл на снижение котировок, что говорит о раскорреляции движения данной пары с курсом...
Привет. Ну все мы идём к своей мечте, только у каждого она разная, но всё же зависит от финансовых возможностей. У меня уже которую неделю не получается ничего вывести из-за моих убыточных ордеров в продажу по EURUSD. Многие мне советуют не держать...
USD/CAD Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена флетом отрабатывает минимум ТФ. Из боковика цена может выйти ненадолго вниз, где то там ниже окончательно отработать минимум ТФ, а потом цена будет возвращаться наверх....
Так всегда бывает, но при всех парадоксах развития, человечество всё-таки движется от дикости к цивилизации, хотя нам бы и хотелось быстрее. А проблемы были всегда и, наверное, всегда будут. Если Китай когда-нибудь избавится от КПК, то это только...
У нас на четырёхчасовом графике валютной пары NZD USD. В четверг, после образования паттерна молот, цена пары направилась на север. Сейчас цена пары находится выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,58898. Как видно скользящей...