#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле и приятных выходных. Торговая пара - #USD/CAD Недельный тайм. Неделька показывает, что покупатель более интенсивнее действуют относительно продавцов. Идёт борьба...
USDJPY Меня в первую очередь в последнее время относительно этой валютной пары интересовал другой тайм – Н4, где собственно говоря достаточно интересно развивались события. Неоднократно показывал скрины с него, и конечно же диагональная линия...
Часовой таймфрейм USDCAD сигналит о лонгах и они с большой вероятностью поведут нас выше 44 фигуры, потому как закрыли пятницу в зоне лонгов, к тому же поглощение вверх в пятницу есть и оно еще действует, потому следует смотреть выше. Правда на...
Прогноз по валютной паре GBP/JPY на торговую неделю с 20.01.2025 по 24.01.2025 - север. Прогноз GBP/JPY 20.01.2025 - 24.01.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы Проголосовала за расширение, но уверенности в юге...