GOLD. Доброго. Наблюдается положительная динамика в ценовой динамике, что может свидетельствовать о начале формирования восходящего тренда. Однако, для подтверждения данного предположения необходимо преодоление ключевого уровня сопротивления в...
Здорово коллеги! У меня торговля продолжается. Сегодня уже 0.40 центов выиграл. Видал? Баланс стал больше в 4 раза! Круто? Сегодня стоял вверх, стоп двигал в след за рынком и выбило по сл в +, по цене 1.3339. Сейчас Я снова в покупках, 001 лот, уже...
EURUSD Привет. Да, каждый сам себе режиссёр. Нужно еще по столу кулаком стукнуть и мантры какие-нибудь прочитать... и юг точно будет. По данной паре пока полезли вверх. По моим тараканам краткосреднесрочная картина не располагает к торговле. А вот...
Здорова, YRGIK! Ты просто рано продал, я бы продавал лучше ниже 0,6347(4/8), но данный уровень пока используют в качестве поддержки как видно по дневному тайм фрейму AUDUSD ниже. В идеале конечно охота увидеть возврат торгов под уровень 0,6347, а...
А ч чего бы сейчас покупки планировать на нефти CL, это только при выходе и удержании выше 76,4% 64,26, тогда уже можно будет рассчитывать на рост к 66+-, а то и к 68+-. Пока же у меня получается, что только одну несхожую волну вниз на Н4...