Согласен, для начала было бы неплохо хотя бы заначку восполнить, а потом по хорошему и на сам отдых заработать. А то так с пустым депозитом и отдыхать не интересно. Одно дело когда депозит есть, то хотя бы время от времени можно и поторговать. А в...
#USDX / Индекс доллара / DXY Доброго времени суток, коллеги! Что случилось с долларом на этой неделе? Посмотрим на часовой график (H1). В середине месяца бакс жестко провалился на дно - до уровня 100.35. В этот момент многие решили, что доллар...
Надо было отложенные ордера открыть и пусть бы висели, смотря как рынок бы открылся и куда бы пошел, я часто так делаю, но в этот раз не было смысла, потому что у меня висят покупки и одна висит с плюсом и до следующей совсем рядом висит, так что...
AUD/JPY в зоне четного уровня 6/8 (112.500). Особых изменений на графике не произошло. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - нисходящее...
да у меня уже есть покупки и днем были с не большим плюсом пару штук, можно было закрыть, но я не следил за рынком, так зашел на форум чтобы ответить и надо было готовиться к работе, так что с торговле у меня получилось засада и самое интересное...