EUR\USD Д1. Приветствую! Ну как ложный пробой недельно-дневной зоны сопротивления на 1.15000 - 1.14260 как уже был, как и повторный ретест снизу этой зоны. А пока эта зона сопротивления не пробита вверх, север я не рассматриваю. Кстати недельный...
Наверное, можно сказать, что мы с Вами, так ничего определенного для торговли GBP/NZD и не дождались, не знаю, как у Вас, но у меня были некоторые приоритеты северного направления по этому кроссу и соответственно, рассматривал варианты,...
Привет. Если говорить о спотовой торговле то я согласен она более безопастная но каждый сам выбирает для себя тот вид торговли который подходит больше ему. Не мало важную роль так же играет и наличие опыта, в любом случае для себя можно подобрать...
Так депозит без движения лежать не будет. Он будет участвовать в процессе формирования постепенной прибыли. Чтобы потом этот депозит стал больше и, соответственно, прибыль будет постепенно увеличиваться, приближаясь к условному миллиону. Разгон это...
Какой будет сумма на депозите решают только трейдеры. Система разгона депозита работает и объективно она набрала башенной популярности, многие прям делают приумножить свои средства через торговлю на рынке. Все бы хорошо, но временами выступают...