А мне, наоборот, всегда казалось, что замок служит большим помощником для трейдера. Благодаря ему у счёта появляется как бы второй шанс, что очень приятно. Слышал, что не во всех компаниях можно создавать локи, не знаю, правда это или нет. А вот...
Не стоит добавлять сделки по серебру, там пока вообще как бы для меня не чего не понятно, это надо смотреть на золото, вот куда пойдет, туда и серебро пойдем в след за ним. По фунту не спеши закрывать сделки, думаю что отработают твои сделки цена,...
Интересная мысль. Тогда даже если бы вниз цена не пошла, то эта покупка перекрыла бы минус от продажи за счёт большего лота. Я такое тоже пытался повернуть с GOLD как-то, но с направлением большего объема не угадал. А кто помнит? Я сейчас тоже не...
EUR/USD Добрых выходных, Макс! Интуиция и реакция у тебя сработали на отлично! Вовремя выскочить из лонгов перед очередным сливом и последующим за ним обновлением минимумов, да еще и новую позицию открыть - отличная работа внутри дня. Вот нисколько...
И это ведь неплохо, если судить по тому что и счета у тебя тогда значительно дольше жили. А теперь с этой спешкой в том чтоб выбраться из просадки и неделю не всегда вытягивают. Но то что стало тяжелее брать существенную прибыль, то тут я с тобой...