GBPUSD итоги пятницы, неплохие данные по фунту вчера по индексу PMI за июль и розничным продажам не смогли переломить тенденцию укрепления американского доллара. Что доказывает, на первом месте сейчас тенденция отказа от риска в пользу безопасного...
Здравствуйте. По итогу недели что-то мы по Золоту не смогли развить ни активного роста, ни снижения, о остались дальше в боковике. Если говорить о варианте с выходом цены из него наверх, то покупателям для этого надо будет пробивать и закрепляться...
Большую часть вчерашнего торгового дня по паре GBP/USD продавцы вели активный тест расчетного уровня поддержки в районе 1.3305, однако пробиться через него так и не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие, что на фоне отсутствия...
Что-то никак не хочет заначку восстанавливаться. Я тут даже забыл что у меня тиньковской карты имеется. Вспомнил о ней только в тот момент когда мой номер телефона заблокировали из-за долгого не использования точнее 4 месяца. Я-то в основном...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро смогли вчера переломить ход торгов и оставить в итоге день за собой, что дает им неплохие условия для продолжения падения на следующей неделе. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует развить движение...