Отвечаю постфактум, когда движение четверга уже состоялось. День прошёл под медвежьим флагом. Торги открылись вблизи уровня дневного Pivot 1.1410, закрепление выше для меня предполагало рост, но он ограничился уровнем 1,1437, дальше получили...
Да я чтобы все не описывать где у меня сделки висят, я лучше у себя в дневнике покажу всю картину, так что все нормально пока, надо было сегодня конечно парочку покупок прикрыть, потом снова бы насыпал, но думал что хоть доберемся к 1,14, не...
Всем привет! Медведи вчера серьёзно поднапрягли SILVER и прогнули его вниз, при этом протестировав уровень поддержки 57.03. Затем, инициативу перехватили покупатели, и развернув драгметалл в сторону севера, стали продвигаться вверх. Сегодня, после...
И это ведь неплохо, если судить по тому что и счета у тебя тогда значительно дольше жили. А теперь с этой спешкой в том чтоб выбраться из просадки и неделю не всегда вытягивают. Но то что стало тяжелее брать существенную прибыль, то тут я с тобой...
GBP/USD в области разворотного уровня 7/8 (1.31836). Особых изменений не произошло. В разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области...