Напипсовал. Это точно пипсовка. В общем, три сделки прибыльные и 1 убыточная. Но, что получилось, то получилось. Не нравится мне пипсовка. Не моё. Предпочитаю тянуть позиции. А, тем временем на м15 флэт завершился и начался откат. Поэтому, продолжаю...
Валютная пара GBP/JPY демонстрирует нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет ниский наклон. Текущая цена находится ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж этой валютной пары. В данный момент можно рассмотреть идею...
Так нужно майнить в определенное время тогда майнинг будет по 5-7 токенов за блок. Там же есть рой и когда там нет энергии вот тогда и нужно запускать соло майнинг, тогда будет идти в разы больше так как людей в раз 10 меньше будет добывать токен,...
Я вот задумываюсь над такой идеей, торговли на двух счетах. На одном счете торговать только очень консервативно, а вот на другом наоборот, вести очень агрессивную торговлю внутри дня, благо сейчас у меня появилось для этой цели время. Стратегия по...
Приветствую. Стоп-лоссы продавцов целы и рынком не отработаны. Рост пары EUR/USD носит кратковременный характер, ведь он был на фоне незначительных фундаментальных данных благодаря Трампу и его политике. Так что следует ожидать сейчас падения...