Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре USD/CAD думаю будем дальше падать по тренду. Ранее при падении цена дошла к уровню с двумя поддержками на отметке 1,3830 и долго в него бились пробить никак не могли, но вчера под конец дня...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары AUDCAD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Так тогда же у всех проблемы были и это как-то объяснялось. Или у тебя и позже возникали, когда уже всё заработало? Да, об этом я тоже вчера подумала. Но в меня на новом телефоне изначально вообще все хорошо работало. А потом стало виснуть. Причем...
Все верно. Сам по себе стоп-лосс не гарантирует того, что вы тут же начнете зарабатывать. Если стратегия сама по себе убыточна или ее вовсе нет, то депозит будет сливаться. Тем не менее стоп-лосс позволит не слиться сразу и увидеть свои ошибки, что...
AUD/USD . Считаю , что все таки глобально в приоритете рост данной валютной пары AUD/USD . В текущей ситуации цена находится в середине диапазона 0.6442 и 0.6346 . Если смотреть общий контекст , то еще возможно снижение цены до уровня покупателя...