Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, дошла до цели и развернулась....
Привет, nrsxvi! EUR/USD, D1. В сторону сопротивления сходили только формально. А сегодня вообще день тяготел к снижению, но и это было только обозначено, а реального прохода в 12 фигуру не было, как и ранее. Завтра будут данные по заявкам на...
На своей машине тоже есть подводные камни. Вот твои знакомые на пенсии и как небольшая подработка это сойдет. А вот если ты молодой и у тебя своя машина, то там всё не очень просто. По глупости очень не сразу понимаешь, что если ты накатал на 100...
USD/CAD. Знаешь, у меня складывается такое ощущение, что валютная пара живет своей жизнь. Я прекрасно понимаю, что данный торговый инструмент еще плотно связан с нефтью, но все же. Если по валютным парам с долларом я придерживалась сценария с тем,...
Ну так, вполне может быть, не стоит в таком случае вообще в рынок заходить. Если только не так, краем глаза мониторить, сидя рядом с мангалом и жаря шашлык. Почему нет? Тем более, что действительно практически все будут отдыхать. Хотя США все таки...