Добрый вечер, господа спекулянты USD/JPY Н4 После небольшой северной коррекции котировки на все-таки добрались до уровня второй импульсной зоны 148.12, и можно предполагать что текущую волну снижения от хая 158.88 продавцы японской йены завершили...
Здравствуйте. Не работает всё равно счёт, в лк кабинет не заходит, в веб-терминал не заходит, с телефона не заходит, и всё это с впн и без. Только в инстаспот заходит у меня, и с мобильного и с проводного интернета пробовал всё...
Я брала в этой теме, вот и . С этим роботом ничего не понятно, у одних брокеров торгует, у других - нет. Что-то ему не нравится. Я настройки все по умолчанию оставила, но риск снизила. Может от спреда зависит? Версия 1.0 у меня открыла сделку в...
Евро конечно вначале спровоцировало открыться в продажу, а потом развернулась и пошла на север и сейчас так уверенно идет на верх, что вам наверно и делать ничего не придется пока наблюдается это движение. Если это за четыре дня, то это сумма не...
Приветствую. Учитывая то, что объёмный уровень EURUSD 1.0496 не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать, можно предположить, что возможно прошедшим заходом цены вверх ещё не произвели полного снятия ликвидности вверху, а если это...