А знаешь что-то не то там на Фомо. Вот с утра попалось в сундуке 50К, вроде как нормально можно считать. Я включаю майнинг и что в итоге от единицы до трех токенов всего, ладно выключаю, смотрю что там на Рое, там пусто, опять включаю и опять мало...
Приветствую, коллега. Вы всё ещё ожидаете роста пары GBP/USD. Но ситуация не изменилась. Факторов к росту нет. Поэтому продолжаю ведение торгов на продажи. Пара GBP/USD после очередного тестирования уровня сопротивления откатила вниз и продолжает...
#USD/JPY, H4 Я сегодня дождался USD/JPY на МА, но оторваться от неё не получается уже несколько часов - больше шести. Тянет нервы ситуация. Но, у меня ничего не поменялось, всё так же на очереди снижение и развитие медвежьего сценария с первым...
Приветствую вас. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD на рассмотрении. Текущая цена на этом активе составляет 0.6393. При это целый день цена ходит возле открытия дня. Эта информация представлена на картинке ниже. Экономика Австралии...
Не знаю, раздаст он что-то или не раздаст. Возможно, он раздаст, и я пожалею об этом, но сейчас у меня уже нет никакого желания заходить абсолютно в этого Бомжа. По привычке, конечно, ещё тянет его открыть, когда открываю какие-то другие игры, и...