При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCAD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 0.88354, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Всем обитателям ветки привет. Небольшой анализ ситуации на сегодняшний день по валютной паре AUDJPY с таймфреймом Н1. Глядя на то, как сегодня AUDJPY под воздействием покупателя смогли загнать цену 91.400 так высоко, то можно предположить, что...
У торговли на центовом счете есть преимущества в виде того что можно торговать реальными деньгами и в случае если сделка не зайдет то трейдер, потеряет копейки, а не сотни долларов или десятки долларов. Тем более есть противники демо счета и кроме...
Я думаю, Gold уже давно за ним наблюдает. Наша ветка под особым модераторским контролем. Так что надеюсь, образумится автомат и станет повежливее. А то его искренность превратилась в грубость и пренебрежение. Так не пойдет. Если тут каждый станет...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDUSD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.6375 уже перешла ниже...