А я не решилась вчера купить XAUUSD. А сегодня на графике такое бычье настроение. Все бурные движения пропустила. Только 60 пунктов взяла. Сегодня картина тоже для меня не понятная. С одной стороны, рост может и сегодня продолжиться. А с другой...
Привет. Если ты помнишь, то разговор был про компенсацию просадки. Компенсация тут вообще не уместное слово, но даже если его применить, то именно локирование более уместно будет. Вот в твоем понимание что такое усреднение? Доливки против движения...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на GBPCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.0929. Сравним с ценой закрытия свечи 1.0944. Четкое...
Салам, красотулька! Рассуждения твои верные, у меня аналогичное видение структуры по валютной паре EUR/GBP, однако почему хочешь рассматривать покупку? Мы же торгуем по структуре, и она правильно тобой определена — приоритет на сегодня пока в...
EUR/JPY в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы...