Скажу просто - сегодня рынок не мой, поэтому, максимум, что удалось сделать - это кое что зафиксировать и что то взять в лок... Каждый из нас, что то берет своё для торговли, вот у Вас вход за последним максимумом - это не торговля на пробой... у...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, как мне кажется, с успехом переламывают общую нисходящую тенденции, тем не менее, передышка и отход нужен, но без отмены попыток продолжения северного направления. На...
ВАлютная пара доллар франк все еще движется в рамках широчайшего флэта с южным значением 0,8360 и северным значением флэта в виде значения 0,9200. В данный валютная пара доллар франк торгуется на значении 0,9060 и особого движения мы не наблюдаем и...
Приветствую, тут интересные мысли. Я по лайткоину не сразу заметил, но у нас тут расширение было. Примерно от отметки 111.20 плюс минус можно было покупать с целью 122.90 примерно. Таким образом можно было около 11 долларов снять. Да, до нижней...
Но на определенном рынке все равно это все задуманное получается,а вот при смене рынка как раз торговля и дает сбой. Получаем просадку или убыток и потом не знаем как правильно от него избавиться или каким способом это сделать. моно выбрать один,а...