Оля, доброго вечера! Спасибо, и тебе отлично отдохнуть! Как вчера отмечал, что пару USDJPY в продажу открывал под ставку банка Японии, так и держал. Планировал смотреть по реакции, какая будет на выходе решения, и после, и уже принимать решение по...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, был здесь объём в продажу и пара ушла чуть выше. Попыталась вынести объём продавца. Затем развернулась и ушла ниже поддержки 0.91348. Здесь набирал...
GOLD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Судьбаносная неделя, такая важная и звонкая, подходит к окончанию. Важность ее в том, что состоялась инауурация Президента Америки. Значит есть большая вероятность,что многое сейчас изменится. Золото,...
\ Пётр, спасибо, С божьей помощью эту фигуру нашёл. Но сам ошибаюсь часто и вчера робот слил, теперь вот смотрю, что куча расширялок есть, которые отрабатываются. Я по минимуму ждал бы примерно пунктов под 100 в этой расширялке, то есть до её...
Не переживай - это просто конец рабочей недели так сказывается. В целом сейчас я думаю можно уже говорить об уверенном пробое на индексе доллара #USDX поддержки 107,71. При чем получили классику: пробили, откатили для обратного теста и пошли...