Привет. Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график AUDUSD прямо сейчас, то по факту, у нас образовался новый объёмный уровень 0.6320 и пока это значение не особо то и хочет цену этого торгового инструмента выше пропускать....
Могу только оставить цитаты от классиков, не зря же они писали наверное. «Рынки никогда не ошибаются, а вот люди ошибаются часто». «Мнение человека ровным счетом ничего не значит, пока действие рынка не придет в соответствие с его идеями»....
Привет всем любителям поторговать валютную пару GBPCAD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.77587. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.77893. В роли таргета по...
Смотри, я почитал чаты, посмотрел блогеров, все как один кто заносил деньги говорит про то, что зона без убытка в районе 30 центов, у некоторых даже больше, в районе 40 центов, у одного тебя без убыток 18 центов, как так получается я не понимаю,...
Хорошего дня прокурор ! Судя по вашим вчерашним ожиданиям снижения, много не потеряли, я хотя и мониторил EUR/USD в момент выступления президента США, но результатами мягко говоря был неудовлетворен . На данный момент из за сегодняшнего роста, с...