Привет, Наталья!Было бычьим. Все сменили и дали бурное снижение. И это меня вообще не радует. День за четверг закрылся большой медвежьей свечой с большой тенью вверху. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень...
EURUSD Новостной фон конечно хорошо вносит коррективы, особенно в отношении пошлин, и не узнаешь когда жахнет, а так все технично ходило. Новостная свеча перебила все планы, и теперь не совсем понятно, закроют ее, или на инерции дальше поедут....
Всем здравствуйте. ) Фунт такой фунт. Вот вроде и снижение было ожидаемое, но преполагаемые цели оказались плавающими. ) Ну да ладно, частично отработалсиь, и на том спасибо. Но снова, как обычно: наверх пойдешь - лося потеряешь, вниз пойдешь -...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.3486. Последняя цена предыдущей свечи 1.3495. Параболик расположился...
На крупного игрока не смотрю, крупные без меня обойдутся, а то, что они делают - и так видно на графике, в поведении цены. Но это, всего лишь, моё мнение и нельзя утверждать, что оно верное. А EUR/USD сейчас посмотрел на графике Н4, по мне, так...