Привет. USDCAD - Торговая идея. Индикатор Ишимоку подал сигнал в продажи, перекрестием быстрой линией Тенкан-Сен 1.42087, которая ушла под линию стандарта Киджун-сен 1.42296. Еще такой сигнал называют мертвым крестом. Казалось бы есть сигнал...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на AUDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8477. Для анализа...
XAUUSD. 8.4.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 3167.13 вверх, и вниз на цене 2563.70. Для тех кто, использует тайм фрейм...
Тут стоит лишь напомнить о том, что у нас ведь скоро май месяц, а ты сам помнишь, что обычно происходит на рынке в этот период. Относительно AUD/USD у меня тоже не было вчера торговых планов. Так, лишь некоторые заметки, которые я не стала...
Рыночная ситуация - EURAUD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...