Я вчера не торговал, чисто прикрыл парочку сделок и отработал своп, а вот сегодня чувствую что надо просто не лезть в торговлю, просто уже открыл две продажи и они в минус зашли и причем это мне ну не как не надо, но уже попал в просадку, самое...
Приветствую, коллега! Мы с вами как будто читаем одного автора и слушаем одного оратора %-) Я к тому, что согласна с вами полностью. Добавлю лишь возможную причину нервного срыва многих братьев и сестер: информация не просто массой и объемом нас...
Здравствуйте! Вот мы и открыли график AUDCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.8875. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8872. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный знак для...
Определиться даже с локальной тенденцией действительно по-прежнему непросто. Пара GBP/NZD проигнорировала рост композитного индекса PMI Великобритании на 50.3, вместо ожидаемого повышения до 49.4 (прошлое значение 48.5) и индекса деловой активности...
Не достигнув уровня 195.32 (Мюррея +1.8), пара GBP/JPY сменила направление движения. Наблюдается конвергенция индикатора MACD. Продавцы приступают к штурму уровня 194.50 (линия Киджун). В случае преодоления ими этой поддержки, они направятся к...