Как не старались покупатели развернуть GBPJPY в сторону севера, но у них ни чего не вышло, так как продвинутся смогли, только до уровня сопротивления 192.83, после чего, инициативу перехватили продавцы и продолжили движение вниз. В итоге, был...
На прошлой неделе российский фондовый рынок вырос на 4,3%. Особенно отличились акции девелоперов, которым пообещали меры поддержки строительной отрасли. ГК ПИК на радостях прибавила 30%. Сбербанк отчитался по российским стандартам за прошлый год....
На графике пары EURAUD я рассматриваю четырехчасовой таймфрейм, где оптимальной точкой для входа, на мой взгляд, будет уровень поддержки 1.64650. Планирую покупку с целью фиксации прибыли на уровне 1.67430. Если цена изменит направление и опустится...
Цена сегодня по паре GBPNZD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 2.1730 и от уровня 2.1760, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 2.1700,...
#CL / Нефть / OIL\USD после выходных продолжает тестировать ближайшие минимумы и торгуется в районе сейчас 77,90 долларов за баррель. На Н4 нефть по-прежнему находится в пределах восходящего канала, хоть и значительно откатилась вниз и находится в...