Есть такая штука, называется поведенческая психология, которая изучает факторы влияющие на то или иное решение, принимаемое людьми и как бы нам того не хотелось, люди склонны принимать решения, подверженные очень лёгкому манипулированию. В...
Сделка может открываться и по соображениям жадности и азарта, когда в попытках заработать побольше теряется концентрация и уверенность в своих решениях. Ничего удивительного в этом нет, и я думаю каждый хоть раз оказывался в подобной ситуации,...
#CL, сегодня, изначально протестировала уровень поддержки 66.23, затем, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернули цену в сторону севера. На данный момент, движение вверх продолжается, а значит манёвр ещё не завершён, и...
#USD/JPY Всем привет! Ну что же, на сегодняшней лондонской сессии и премаркетной лондонской сессии особо импульсов не наблюдалось. Тут из единственного, что хотелось бы выделить, — это небольшая коррекция цены, которая в скором времени, как мне...
А разве на истории никогда не меняли купюры? Приходит один момент и вам говорят - ваша подушка больше не принимается. Разве что недвижимость под это подходит, но тоже не коммерческая. Но у того кто занимается форексом точно должен быть другой...