Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по паре NZDCAD на данном графике недельном и считаю, что нисхоящий тренд продолжится и на следующей недели. Интересен шорт и я выделил сигналы для продаж. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, как и...
#CL Привет, Игорь, хороших выходных. У меня по данному активу пока никаких идей. Но по правде сказать, смотрю по своей методике скальпинга, то пока всё грустно для быков по нефти, признаков за север не видать на горизонте, больше сигналы в шорт....
#AUD/JPY H4 Австралийский Доллар - Японская Йена. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
21.12.2024 Расписание торгов на предновогоднюю неделю Сейчас многие рынки находятся в непонятной стадии и эта стадия может продлиться даже после Нового Года. Следует при торговле учитывать режим работы рынков на следующей неделе, которая обещает...
Не зря же говорят, что возможности всегда даются только тем, кто к ним идет и, кто не боится сложностей и пробьем. Все остальные будут жить завтрашнем днем и не иметь возможности для получения дополнительного дохода и выхода из непростой ситуации....