CAD/CHF Н4 прогноз с оглядкой на дневной тайм фрейм где идет коррекционная развивается волна к медвежьей. Мое предположение что эта коррекция стремиться протестировать область где проходит дневная нисходящая линия тренда 0.6050. Поэтому считаю пара...
CAD/JPY Приветствую коллеги. Смотрю по паре сегодня идет юг на данное время. Вчера шел также юг по паре. На дневном графике просматривается боковик в последнее время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический...
Сейчас конечно пока ничего не понятно по движению цены и спешка может только навредить, а я так понимаю чем больше вот такое движение тем сильнее проявляется это желание отработать просадку. Но пока придется еще потерпеть и дождаться нужного...
Присутствует убедительный прорыв цены по BITCOIN на назначенном графике дневном и налицо коллеги развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора MACD...
#GOLD. Приветствую, коллеги. По GOLD структура несколько изменилась, и так как быки не стали наращивать свои объемы, получили несколько иной треугольник. На данный момент GOLD торгуется в середине формации между ЕМА20, что на 3314, и ЕМА50, которая...