EURUSD ТФ Н4 спокойное открытие дня без ценовых разрывов. День сегодня в плане выходящей статистики пустой и более полагаемся на технику. По технике пара достигла максимума года 1.1570 и волна развернулась в коррекцию. Сейчас торговые планы и...
EURGBP. 28.4.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8737 вверх, и вниз на цене 0.8221. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...
Всем привет! Я разгоняю депозит на трех парах, но использую в стратегии таймфрейм H4, что против общепринятых правил - мало сделок. Однако параллельно, на демо счете я “пробиваю” эту же стратегию на малых таймфреймах - выбрала комфортные М30....
Это все хорошо, но возникает самый главный вопрос, а где взять этот самый комфортный депозит? Взять и завести? Не получается, потому что средств этих нет, вот и остается как раз таки для начала разогнать, хотя бы до половины этой самой комфортной...
Приветствую, коллега! Ну, ваша закономерность была подмечена давно. Кто там сказал из знаменитых, что валюту надо прекращать покупать тогда, когда самый последний сапожник понял, что ее надо покупать. За точность не ручаюсь, но смысл - такой...