А где прогнозы по #TSLA? Не можете определиться, как и большинство? Табличку пока составила с не заполнеными окнами. $55 CADJPY 104.56 102.80 GBPCAD 1.8506 1.8360 GBPUSD 1.3384 1.3230 #TSLA 315.00 255.46 Big Boss СЕВЕР СЕВЕР СЕВЕР СЕВЕР zbig...
Я тоже по канадцу антикорреляцию сделал. Но чуть со смещением. У фунт-канадца треугольник, идет сужение, будет пробой. Я там проголосовал за касание обеих границ. Потому что не знаю, что будет. Знаю только, что пробьет куда то. То, что будет...
USD/JPY Привет. Ну вот, до уровня 144,00 добрались и даже закрепились в его районе, а не отскочили. Что, кстати, очень неплохо для продолжения движения вверх. Хотя, нужно сказать, что судя по динамическим линиям средних цен, общее снижение...
На неделе движение вверх, не смогла переписать основной мах = 1,3133, остановилось на мах = 1,3422 и уже на мах движения имеется свечная разворотная модель " Падающая звезда". Это сильный сигнал действует, только на экстремуме, а является ли...
Тут писали еще, что наторговали у пропов в плюс, но им ничего не выплатили. Правила, конечно, могут быть разными, и лучше все-таки торговать на свои или в памм привлечь инвесторов, тогда будет больше свободы. Хотя, смотря это с какой стороны...