Получается, что у нас с Вами не только одинаковые ожидания по вероятному направлению движения EUR/AUD, еще и ориентиры совпадают, у меня покупка открылась от 1.6487, но открылась и открылась, а наш кросс, спокойно, пошел ниже. Сейчас же EUR/AUD...
У нас телятина (говядина) на рынке - 350 и ее очень мало. А по поводу отказа от мяса и животного белка - это просто для людей-растений, они ни нагрузки не выдерживают. Ни думать не могут нормально. Так существуют просто и все. Большинство...
GOLD Витя не смеши, было бы что хранить, а уже золото так точно найдут где складировать, в США куча сейфов в крупных банках и там ещё складировать и складировать его, особых условий ведь не нужно для этого, так то с этим проблем не будет, да и если...
Нормальная рекомендация. Речь не идёт о консервативной торговле, а о таких рисках, чтобы депозита хватило на пару десятков убыточных сделок. Этого количества вполне достаточно для того, чтобы оценить работоспособность стратегии. То есть риск на...
Сегодня я уже разобрал ситуацию с GBP/USD внутри дня и теперь хочу проанализировать дневной таймфрейм. По нему цена находится недалеко от сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Я прогнозирую рост до этого уровня, которому соответствует отметка...